PUBLICIDAD

Los Cleveland reciben hoy en el estadio Quicken Loans Arena a Golden State para jugar por la NBA a las 19:00

PUBLICIDAD

EN VIVO Warriors vs Cavaliers juegan por NBA en el estadio Quicken Loans Arena. no te pierdas toda la información en feednoticias.com

PREVIA

Two games into a return from a lengthy absence due to a groin injury, Stephen Curry appears to be rounding into form and shaking off some rust.

Lesioandos para este partido

Golden State Warriors: DeMarcus Cousins, Damian Jones, Draymond Green, Alfonzo McKinnie

Cleveland Cavaliers :Kevin Love, David Nwaba, Ante Zizic, Sam Dekker

1,875 tickets as low as $16

Horarios Warriors vs Cavaliers en otras ciudades

Ciudad Hora
Lima 19:00
Bogotá 19:00
Buenos Aires 21:00
Ciudad de México 18:00
Montevideo 21:00

VER EN VIVO Warriors vs Cavaliers

Fíjate en la progración de tu canal favorito de deportes para tener mas detalle de este partido

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear