PUBLICIDAD

Los Golden State reciben hoy a Portland para jugar la NBA a las 20:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO Trail Blazers vs Warriors juegan por NBA en el estadio ORACLE Arena. no te pierdas toda la información en feednoticias.com

PREVIA

The Golden State Warriors once again plan to take their resurrected "Strength in Numbers" approach up against a team that prides itself in its depth when the defending champs host the Portland Trail Blazers in Game 2 of the Western Conference finals...

Lesioandos para este partido

Portland Trail Blazers:

Golden State Warriors :DeMarcus Cousins, Kevin Durant

Tickets as low as $142

Horarios Trail Blazers vs Warriors en otras ciudades

Ciudad Hora
Lima 20:00
Bogotá 20:00
Buenos Aires 22:00
Ciudad de México 20:00
Montevideo 22:00

VER EN VIVO Trail Blazers vs Warriors

Fíjate en la progración de tu canal favorito de deportes para tener mas detalle de este partido

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear