PUBLICIDAD

Los Milwaukee reciben hoy a Toronto para jugar la NBA a las 19:30


Depth could make the difference when the well-rested Milwaukee Bucks host the opener of the Eastern Conference finals Wednesday night against the Toronto Raptors, who were extended to the last possible second before winning a dramatic seventh game...

Lesionados

Milwaukee Bucks :D.J. Wilson

PUBLICIDAD

Toronto Raptors: OG Anunoby, Chris Boucher

Tickets as low as $67

Raptors vs Bucks. Milwaukee recibe Toronto en el estadio Fiserv Forum para jugar por la NBA. No te pierdas toda la información en feednoticias.com

Horarios Raptors vs Bucks en otras ciudades

Ciudad Hora
Lima 19:30
Bogotá 19:30
Buenos Aires 21:30
Ciudad de México 19:30
Montevideo 21:30

VER Raptors vs Bucks EN VIVO por TNT

Fíjate en la progración de TNT tu canal favorito de deportes para tener mas detalle de este partido

PUBLICIDAD

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear