PUBLICIDAD

Sportivo Luqueño recibe hoy en el estadio Estadio Luis Alfonso Giagni a Sportivo San Lorenzo para jugar por Liga De Paraguay a las 19:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Sportivo Luqueño vs Sportivo San Lorenzo juegan por Liga De Paraguay en el estadio Estadio Luis Alfonso Giagni. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Sportivo Luqueño vs Sportivo San Lorenzo en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 18:00 hs.
Bogotá 18:00 hs.
Buenos Aires 20:00 hs.
Ciudad de México 18:00 hs.
Montevideo 20:00 hs.
Sao Paulo 20:00 hs.

Ver Sportivo Luqueño vs Sportivo San Lorenzo

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga de Paraguay
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Olimpia 2 +5 6
2 Cerro Porteño 2 +5 6
3 Libertad 2 +2 6
4 River Plate (Asunción) 2 +2 4
5 Sol de América 2 +1 4
6 Deportivo Capiatá 2 -2 3
7 Deportivo Santaní 2 -2 1
8 General Díaz 2 -3 1
9 Sportivo Luqueño 1 -1 0
10 Sportivo San Lorenzo 1 -1 0
11 Nacional 2 -3 0
12 Guaraní 2 -3 0

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear