PUBLICIDAD

Santa Coloma recibe hoy en el estadio Estadi Comunal d'Andorra la Vella a FC Astana para jugar por UEFA Europa League a las 14:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Santa Coloma vs FC Astana. Santa Coloma recibe a FC Astana en el estadio Estadi Comunal d'Andorra la Vella para jugar por UEFA Europa League. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Santa Coloma vs FC Astana en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 13:00 hs.
Bogotá 13:00 hs.
Buenos Aires 15:00 hs.
Ciudad de México 13:00 hs.
Montevideo 15:00 hs.
Sao Paulo 15:00 hs.

Mirá Santa Coloma vs FC Astana en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear