PUBLICIDAD

Sigue el partido Sanarate vs Petapa en vivo por Liga Nacional De Guatemala a las 17:45


PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Sanarate vs Petapa. Sanarate recibe a Petapa en el estadio Estadio Municipal de Sanarate para jugar por Liga Nacional De Guatemala. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PUBLICIDAD

Horarios de Sanarate vs Petapa en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 16:45 hs.
Bogotá 16:45 hs.
Buenos Aires 18:45 hs.
Ciudad de México 16:45 hs.
Montevideo 18:45 hs.
Sao Paulo 18:45 hs.

Mirá Sanarate vs Petapa en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

PUBLICIDAD
Posiciones Liga Nacional de Guatemala
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear