PUBLICIDAD

Los Los Angeles reciben hoy a San Antonio para jugar la NBA a las 22:30

PUBLICIDAD

After tightening up on the defensive end in recent games, the Los Angeles Lakers will try to clamp down on the visiting San Antonio Spurs on Wednesday night at Staples Center.

Lesionados

Los Angeles Lakers :Rajon Rondo

San Antonio Spurs: Drew Eubanks

812 tickets as low as $62

Spurs vs Lakers. Los Angeles recibe San Antonio en el estadio STAPLES Center para jugar por la NBA. No te pierdas toda la información en feednoticias.com

Horarios Spurs vs Lakers en otras ciudades

Ciudad Hora
Lima 22:30
Bogotá 22:30
Buenos Aires 00:30
Ciudad de México 21:30
Montevideo 00:30

VER Spurs vs Lakers EN VIVO por

Fíjate en la progración de tu canal favorito de deportes para tener mas detalle de este partido

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear