Royal Pari recibe hoy a Sport Boys Warnes y juegan por la Liga Profesional Boliviana a las 12:30

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Royal Pari vs Sport Boys Warnes juegan por Liga Profesional Boliviana en el estadio Estadio Ramón Tahuichi. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Royal Pari vs Sport Boys Warnes en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 10:30 hs.
Bogotá 10:30 hs.
Buenos Aires 12:30 hs.
Ciudad de México 09:30 hs.
Montevideo 12:30 hs.
Sao Paulo 13:30 hs.

Ver Royal Pari vs Sport Boys Warnes

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga Profesional Boliviana
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Wilstermann 16 +18 36
2 Bolívar 16 +20 33
3 The Strongest 16 +21 29
4 San José 16 +22 27
5 Nacional Potosí 16 +8 27
6 Always Ready 16 +5 25
7 Blooming 16 -6 25
8 Royal Pari 16 -3 22
9 Oriente Petrolero 16 -2 21
10 Guabirá 16 -19 15
11 Destroyers 16 -28 13
12 Sport Boys Warnes 16 -4 11
13 Real Potosí 16 -15 11
14 Aurora 16 -17 10

¿Te gustó la nota?


Fuente: www.feednoticias.com
Compartir Compartir Twittear