PUBLICIDAD

Pumas UNAM recibe hoy en el estadio Estadio Olímpico Universitario a América para jugar por Liga BBVA Bancomer a las 23:45

PUBLICIDAD

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Pumas UNAM vs América. Pumas UNAM recibe a América en el estadio Estadio Olímpico Universitario para jugar por Liga BBVA Bancomer. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Pumas UNAM vs América en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 21:45 hs.
Bogotá 21:45 hs.
Buenos Aires 23:45 hs.
Ciudad de México 20:45 hs.
Montevideo 23:45 hs.
Sao Paulo 00:45 hs.

Mirá Pumas UNAM vs América en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear