PUBLICIDAD

Los Golden State reciben hoy a Portland para jugar la NBA a las 20:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



Damian Lillard hopes to close down his hometown arena on his own terms when the Portland Trail Blazers take on the two-time defending champion Golden State Warriors in the Western Conference finals, a best-of-seven series that tips off Tuesday night...

Lesionados

Golden State Warriors :DeMarcus Cousins, Kevin Durant

Portland Trail Blazers: Rodney Hood

Tickets as low as $165

Trail Blazers vs Warriors. Golden State recibe Portland en el estadio ORACLE Arena para jugar por la NBA. No te pierdas toda la información en feednoticias.com

Horarios Trail Blazers vs Warriors en otras ciudades

Ciudad Hora
Lima 20:00
Bogotá 20:00
Buenos Aires 22:00
Ciudad de México 20:00
Montevideo 22:00

VER Trail Blazers vs Warriors EN VIVO por

Fíjate en la progración de tu canal favorito de deportes para tener mas detalle de este partido

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear