PUBLICIDAD

Portland Timbers recibe hoy en el estadio a Chicago Fire para jugar por Major League Soccer De EE.UU. a las 23:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Portland Timbers vs Chicago Fire juegan por Major League Soccer De EE.UU. en el estadio . No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Portland Timbers vs Chicago Fire en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 22:00 hs.
Bogotá 22:00 hs.
Buenos Aires 00:00 hs.
Ciudad de México 22:00 hs.
Montevideo 00:00 hs.
Sao Paulo 00:00 hs.

Ver Portland Timbers vs Chicago Fire

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear