PUBLICIDAD

Países Bajos recibe hoy a Camerún y juegan por la Mundial FIFA Femenino a las 09:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Países Bajos vs Camerún juegan por Mundial FIFA Femenino en el estadio Stade du Hainaut. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Países Bajos vs Camerún en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 08:00 hs.
Bogotá 08:00 hs.
Buenos Aires 10:00 hs.
Ciudad de México 08:00 hs.
Montevideo 10:00 hs.
Sao Paulo 10:00 hs.

Ver Países Bajos vs Camerún

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Mundial FIFA Femenino
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Canadá 1 +1 3
2 Países Bajos 1 +1 3
3 Camerún 1 -1 0
4 Nueva Zelanda 1 -1 0

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear