PUBLICIDAD

Sigue el partido Once Caldas vs Deportivo Cali en vivo por Liga Águila a las 19:30

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Once Caldas vs Deportivo Cali juegan por Liga Águila en el estadio Estadio Palogrande. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Once Caldas vs Deportivo Cali en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 18:30 hs.
Bogotá 18:30 hs.
Buenos Aires 20:30 hs.
Ciudad de México 18:30 hs.
Montevideo 20:30 hs.
Sao Paulo 20:30 hs.

Ver Once Caldas vs Deportivo Cali

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga Águila
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Millonarios 17 +13 34
2 Deportes Tolima 17 +11 29
3 Atlético Junior 17 +9 29
4 Deportivo Pasto 17 +6 29
5 América de Cali 17 +6 28
6 Deportivo Cali 17 +7 27
7 Once Caldas 17 +2 25
8 Cúcuta Deportivo 17 +1 24
9 Patriotas 17 -9 23
10 Atlético Nacional 16 +5 22
11 Independiente Medellín 16 +5 21
12 Unión Magdalena 17 -4 21
13 Bucaramanga 17 -6 20
14 Envigado 17 -2 18
15 Alianza Petrolera 17 -5 18
16 Jaguares de Córdoba 17 -9 18
17 La Equidad 16 -2 17
18 Atlético Huila 17 -11 16
19 Independiente Santa Fe 17 -4 13
20 Rionegro Águilas 16 -13 11

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear