PUBLICIDAD

Sigue el partido Nacional Potosí vs San José en vivo por Liga Profesional Boliviana a las 21:30

PUBLICIDAD

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Nacional Potosí vs San José. Nacional Potosí recibe a San José en el estadio Estadio Victor Agustin Ugarte para jugar por Liga Profesional Boliviana. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Nacional Potosí vs San José en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 19:30 hs.
Bogotá 19:30 hs.
Buenos Aires 21:30 hs.
Ciudad de México 18:30 hs.
Montevideo 21:30 hs.
Sao Paulo 22:30 hs.

Mirá Nacional Potosí vs San José en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga Profesional Boliviana
POS Team PJ Dif. PTS
1 San José 22 +23 43
2 Royal Pari 23 +16 43
3 The Strongest 23 +21 41
4 Bolívar 23 +18 41
5 Wilstermann 23 +11 40
6 Nacional Potosí 22 +9 37
7 Sport Boys Warnes 23 +1 35
8 Blooming 23 +6 33
9 Oriente Petrolero 22 -5 32
10 Guabirá 23 -12 27
11 Aurora 23 -16 24
12 Real Potosí 22 -25 19
13 Universitario de Sucre 23 -31 19
14 Destroyers 23 -16 17

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear