PUBLICIDAD

Sigue el partido Marathon vs Honduras Progreso en vivo por Primera División De Honduras a las 17:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Marathon vs Honduras Progreso juegan por Primera División De Honduras en el estadio Estadio Yankel Rosenthal. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Marathon vs Honduras Progreso en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 16:00 hs.
Bogotá 16:00 hs.
Buenos Aires 18:00 hs.
Ciudad de México 16:00 hs.
Montevideo 18:00 hs.
Sao Paulo 18:00 hs.

Ver Marathon vs Honduras Progreso

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Primera División de Honduras
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear