PUBLICIDAD

Sigue el partido Malacateco vs Sanarate en vivo por Liga Nacional De Guatemala a las 14:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Malacateco vs Sanarate juegan por Liga Nacional De Guatemala en el estadio Estadio Municipal Santa Lucía. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Malacateco vs Sanarate en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 13:00 hs.
Bogotá 13:00 hs.
Buenos Aires 15:00 hs.
Ciudad de México 12:00 hs.
Montevideo 15:00 hs.
Sao Paulo 15:00 hs.

Ver Malacateco vs Sanarate

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga Nacional de Guatemala
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear