PUBLICIDAD

Macará recibe hoy en el estadio Estadio Bellavista a Tecnico Universitario para jugar por Primera A De Ecuador a las 20:15

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Macará vs Tecnico Universitario juegan por Primera A De Ecuador en el estadio Estadio Bellavista. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Macará vs Tecnico Universitario en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 19:15 hs.
Bogotá 19:15 hs.
Buenos Aires 21:15 hs.
Ciudad de México 19:15 hs.
Montevideo 21:15 hs.
Sao Paulo 21:15 hs.

Ver Macará vs Tecnico Universitario

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Primera A de Ecuador
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Universidad Católica (Quito) 18 +20 38
2 Macará 17 +20 38
3 Independiente del Valle 18 +13 38
4 Delfín 18 +11 34
5 Barcelona SC 18 +12 33
6 Liga de Quito 18 +5 28
7 Emelec 18 +3 26
8 Aucas 18 -1 26
9 Deportivo Cuenca 18 -1 25
10 Olmedo 18 -2 25
11 El Nacional 18 -1 23
12 Mushuc Runa 18 -8 19
13 Guayaquil City FC 18 -11 15
14 Tecnico Universitario 17 -19 11
15 Fuerza Amarilla 18 -26 5
16 América de Quito 18 -15 3

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear