Sigue el partido Libertad vs General Díaz en vivo por Liga De Paraguay a las 18:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Libertad vs General Díaz. Libertad recibe a General Díaz en el estadio Estadio Dr. Nicolás Leoz para jugar por Liga De Paraguay. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Libertad vs General Díaz en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 16:00 hs.
Bogotá 16:00 hs.
Buenos Aires 18:00 hs.
Ciudad de México 15:00 hs.
Montevideo 18:00 hs.
Sao Paulo 19:00 hs.

Mirá Libertad vs General Díaz en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga de Paraguay
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Olimpia 16 +27 38
2 Libertad 16 +15 34
3 Cerro Porteño 17 +18 31
4 Guaraní 17 +5 25
5 Sol de América 16 -4 18
6 General Díaz 16 -5 18
7 Sportivo San Lorenzo 17 -9 18
8 Nacional 17 -9 18
9 Deportivo Santaní 16 -10 18
10 Deportivo Capiatá 16 -14 18
11 River Plate (Asunción) 16 -3 17
12 Sportivo Luqueño 16 -11 16

¿Te gustó la nota?


Fuente: www.feednoticias.com
Compartir Compartir Twittear