PUBLICIDAD

Guastatoya recibe hoy a Antigua y juegan por la Liga Nacional De Guatemala a las 16:30


EN VIVO y EN DIRECTO Guastatoya vs Antigua juegan por Liga Nacional De Guatemala en el estadio Estadio David Cordón Hichos. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

PUBLICIDAD

Horarios de Guastatoya vs Antigua en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 15:30 hs.
Bogotá 15:30 hs.
Buenos Aires 17:30 hs.
Ciudad de México 15:30 hs.
Montevideo 17:30 hs.
Sao Paulo 17:30 hs.

Ver Guastatoya vs Antigua

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear