PUBLICIDAD

Sigue el partido Deportivo Pasto vs América de Cali en vivo por Liga Águila a las 15:30

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Deportivo Pasto vs América de Cali juegan por Liga Águila en el estadio Municipal de Ipiales. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Deportivo Pasto vs América de Cali en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 14:30 hs.
Bogotá 14:30 hs.
Buenos Aires 16:30 hs.
Ciudad de México 14:30 hs.
Montevideo 16:30 hs.
Sao Paulo 16:30 hs.

Ver Deportivo Pasto vs América de Cali

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga Águila
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Deportivo Pasto 1 +2 3
2 Millonarios 1 +1 3
3 América de Cali 1 -1 0
4 Unión Magdalena 1 -2 0

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear