PUBLICIDAD

Sigue el partido Cerro Porteño vs Nacional en vivo por Primera División De Paraguay a las 20:15

PUBLICIDAD

EN VIVO y EN DIRECTO Cerro Porteño vs Nacional juegan por Primera División De Paraguay en el estadio Estadio General Pablo Rojas. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Cerro Porteño vs Nacional en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 18:15 hs.
Bogotá 18:15 hs.
Buenos Aires 20:15 hs.
Ciudad de México 17:15 hs.
Montevideo 20:15 hs.
Sao Paulo 21:15 hs.

Ver Cerro Porteño vs Nacional

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Primera División de Paraguay
POS Team PJ Dif. PTS
1 Olimpia 21 +29 49
2 Cerro Porteño 21 +15 39
3 Libertad 21 +11 34
4 Sol de América 21 -2 30
5 Deportivo Santaní 21 -5 28
6 Nacional 21 -3 26
7 Sportivo Luqueño 21 -4 25
8 Deportivo Capiatá 21 -9 24
9 3 de Febrero 21 -6 22
10 Guaraní 21 -6 22
11 General Díaz 21 -8 22
12 Independiente FBC 21 -12 17

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear