PUBLICIDAD

Celtic recibe hoy a AIK y juegan por la UEFA Europa League a las 14:45

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Celtic vs AIK. Celtic recibe a AIK en el estadio Celtic Park para jugar por UEFA Europa League. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Celtic vs AIK en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 13:45 hs.
Bogotá 13:45 hs.
Buenos Aires 15:45 hs.
Ciudad de México 13:45 hs.
Montevideo 15:45 hs.
Sao Paulo 15:45 hs.

Mirá Celtic vs AIK en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear