PUBLICIDAD

Celaya recibe hoy en el estadio Estadio Miguel Aleman a At. San Luis para jugar por Ascenso MX a las 19:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO Celaya vs At. San Luis juegan por Ascenso MX en el estadio Estadio Miguel Aleman. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Celaya vs At. San Luis en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 18:00 hs.
Bogotá 18:00 hs.
Buenos Aires 20:00 hs.
Ciudad de México 18:00 hs.
Montevideo 20:00 hs.
Sao Paulo 20:00 hs.

Ver Celaya vs At. San Luis

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear