PUBLICIDAD

Bolívar recibe hoy a Real Potosí y juegan por la Liga Profesional Boliviana a las 17:00


EN VIVO y EN DIRECTO Bolívar vs Real Potosí juegan por Liga Profesional Boliviana en el estadio Estadio Hernando Siles. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

PUBLICIDAD

Horarios de Bolívar vs Real Potosí en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 15:00 hs.
Bogotá 15:00 hs.
Buenos Aires 17:00 hs.
Ciudad de México 14:00 hs.
Montevideo 17:00 hs.
Sao Paulo 18:00 hs.

Ver Bolívar vs Real Potosí

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

PUBLICIDAD
Posiciones Liga Profesional Boliviana
POS Team PJ Dif. PTS
1 San José 24 +31 49
2 Royal Pari 24 +17 46
3 The Strongest 24 +27 44
4 Bolívar 24 +20 44
5 Wilstermann 24 +13 43
6 Nacional Potosí 24 +4 37
7 Blooming 24 +8 36
8 Sport Boys Warnes 24 -5 35
9 Oriente Petrolero 24 -5 35
10 Guabirá 24 -9 30
11 Aurora 24 -19 24
12 Real Potosí 24 -31 19
13 Universitario de Sucre 24 -33 19
14 Destroyers 24 -18 17

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear