PUBLICIDAD

Blooming recibe hoy en el estadio Estadio Ramon Tahuichi a San José para jugar por Liga Profesional Boliviana a las 17:00

PUBLICIDAD

EN VIVO y EN DIRECTO Blooming vs San José juegan por Liga Profesional Boliviana en el estadio Estadio Ramon Tahuichi. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de Blooming vs San José en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 15:00 hs.
Bogotá 15:00 hs.
Buenos Aires 17:00 hs.
Ciudad de México 14:00 hs.
Montevideo 17:00 hs.
Sao Paulo 18:00 hs.

Ver Blooming vs San José

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Liga Profesional Boliviana
POS Team PJ Dif. PTS
1 San José 24 +31 49
2 Royal Pari 24 +17 46
3 The Strongest 24 +27 44
4 Bolívar 24 +20 44
5 Wilstermann 24 +13 43
6 Nacional Potosí 24 +4 37
7 Blooming 24 +8 36
8 Sport Boys Warnes 24 -5 35
9 Oriente Petrolero 24 -5 35
10 Guabirá 24 -9 30
11 Aurora 24 -19 24
12 Real Potosí 24 -31 19
13 Universitario de Sucre 24 -33 19
14 Destroyers 24 -18 17

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear