PUBLICIDAD

At. San Luis recibe hoy en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramírez a Celaya para jugar por Ascenso MX a las 22:00

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



EN VIVO y EN DIRECTO At. San Luis vs Celaya juegan por Ascenso MX en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramírez. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Horarios de At. San Luis vs Celaya en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 21:00 hs.
Bogotá 21:00 hs.
Buenos Aires 23:00 hs.
Ciudad de México 21:00 hs.
Montevideo 23:00 hs.
Sao Paulo 23:00 hs.

Ver At. San Luis vs Celaya

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear