PUBLICIDAD

Alianza FC recibe hoy a CD FAS y juegan por la Primera División De El Salvador a las 21:30

Seguínos en Facebook

Seguínos en Twitter



PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Alianza FC vs CD FAS. Alianza FC recibe a CD FAS en el estadio Estadio Cuscatlan (San Salvador, El Salvador) para jugar por Primera División De El Salvador. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Alianza FC vs CD FAS en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 20:30 hs.
Bogotá 20:30 hs.
Buenos Aires 22:30 hs.
Ciudad de México 20:30 hs.
Montevideo 22:30 hs.
Sao Paulo 22:30 hs.

Mirá Alianza FC vs CD FAS en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Primera División de El Salvador
POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Alianza FC 17 +25 37
2 Aguila 17 +14 36
3 Metapan 17 +7 28
4 Municipal Limeño 17 +2 24
5 Chalatenango 17 +1 24
6 CD FAS 17 +2 22
7 Santa Tecla 17 -3 21
8 Pasaquina FC 17 -6 15
9 Audaz 17 -8 15
10 Luis Angel Firpo 17 -13 14
11 CD Sonsonate 17 -14 12
12 Jocoro FC 17 -7 11

¿Te gustó la nota?



Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear