PUBLICIDAD

Sigue el partido Alianza FC vs Aguila en vivo por Primera División De El Salvador a las 21:30

PUBLICIDAD

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas estan listo para saltar al campo de juego

Alianza FC vs Aguila. Alianza FC recibe a Aguila en el estadio Estadio Cuscatlan (San Salvador, El Salvador) para jugar por Primera División De El Salvador. No te pierdas toda la información y la previa del partido en Feednoticias.com

Horarios de Alianza FC vs Aguila en otras ciudades

Ciudad Horario
Lima 20:30 hs.
Bogotá 20:30 hs.
Buenos Aires 22:30 hs.
Ciudad de México 20:30 hs.
Montevideo 22:30 hs.
Sao Paulo 22:30 hs.

Mirá Alianza FC vs Aguila en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Primera División de El Salvador
POS Team PJ Dif. PTS
1 Aguila 9 +15 19
2 Santa Tecla 9 +7 19
3 Alianza FC 9 +11 17
4 Municipal Limeño 10 0 13
5 CD FAS 8 +6 12
6 Pasaquina FC 10 -1 12
7 Metapan 10 -3 11
8 CD Sonsonate 10 -4 11
9 Chalatenango 10 -9 11
10 Jocoro FC 9 -2 10
11 Audaz 10 -6 9
12 Luis Angel Firpo 10 -14 7

¿Te gustó la nota?

PUBLICIDAD


Fuente: www.feednoticias.com
Noticias Relacionadas
Compartir Compartir Twittear